Вверх страницы

Вниз страницы

Bellingham

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
Elliot Monroe x Alexis Duncan x Freya Monroe
НАША ГОРДОСТЬ

НОВОСТИ
ФОРУМ ЗАКРЫТ
ПАРТНЕРЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru
photoshop: Renaissance Manchester. We are united White PR Зефир, помощь ролевым TVD: Hostages

Вы здесь » Bellingham » Оформление в игре » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

Thea Merlin
Richard Miller
что у нас?

0

122

Elliot Monroe
хотелось бы почаще бывать в вашем "логове разврата", ну а уж как принимать будете-зависит от вас))

0

123

Thea Merlin
вообще, прежде, чем Джулиан написал заявку на тебя в нужных это планировал сделать я, немного сдружив наших персонажей на фоне развязавшейся войны. Возможно ты могла бы своими путями стараться помочь Джулиану разобраться с Женевьев, а из семьи Монро- я самый нейтральный и в данный момент мы хотим одного и того же- чтобы Женевьев прекратила войну (а так же чтобы ее убили или она страдала и т.д. хдд) и мы могли бы иногда сотрудничать для дела, конечно если ты не собираешься в ближайшее время вырезать пол города  и нападать на оборотней хд

0

124

Elliot Monroe
думаю не плохо будет Джулиану добавить немного проблем в виде моего общения с оборотнем)
вообще "дружить против" мне очень даже нравится...можем даже разрабатывать план заманить Женевьев в мышеловку с живым сыром в виде меня))
и вообще мирное сосуществование это же отлично) не нужно сравнивать с предыдущей кровожадной пассией Эршера (хотя от ее смерти я б не расстроилась хд), вырезать пол города не намерена))

Отредактировано Thea Merlin (2014-12-26 23:26:37)

0

125

Thea Merlin написал(а):

Elliot Monroe
думаю не плохо будет Джулиану добавить немного проблем в виде моего общения с оборотнем)
вообще "дружить против" мне очень даже нравится...можем даже разрабатывать план заманить Женевьев в мышеловку с живым сыром в виде меня))
и вообще мирное сосуществование это же отлично) не нужно меня сравнивать с предыдущей кровожадной пассией Эршера, вырезать пол города не намерена))

проблем как таковых возможн и не предвидеться, просто Джулиан естественно не будет мне доверять, как и оборотням вообще
это да, пока ее поимка в течении нескольких лет не привела к успеху, а все же это надо сделать так, чтобы не противоречило постулатам закона, так что думаю тут все союзники по-своему хороши.

0

126

Elliot Monroe
Предлагаю такой расклад. Вы не знаете, что я охотник. Я не знаю, что вы оборотень. Будем ли мы знакомы в настоящее время - решать вам. Предполагаю, что вас может беспокоить тот факт, что в вашем городе начала с завидной регулярностью пропадать нечисть.

0

127

Richard Miller написал(а):

Elliot Monroe
Предлагаю такой расклад. Вы не знаете, что я охотник. Я не знаю, что вы оборотень. Будем ли мы знакомы в настоящее время - решать вам. Предполагаю, что вас может беспокоить тот факт, что в вашем городе начала с завидной регулярностью пропадать нечисть.

в любом случае проверяется каждый новый житель, решивший поселиться в Беллингхеме. Возможно про тебя пока не было ничего найдено и мы не знаем, что ты охотник, как и ты пока не подозреваешь, что мы оборотни. Но, я думаю, как только ты начнешь капать глубже, а мы станем тщательньнее расследовать все смерти нам подобных существ, то докопаемся до сути, тогда от нейтрала перейдем к банальному противостоянию)

0

128

Elliot Monroe
капать было бы интересно. мне нравится, чтобы информация, изначально не находящаяся в открытом доступе, появлялась бы у игроков с каким-то обоснуем.

Elliot Monroe написал(а):

в любом случае проверяется каждый новый житель, решивший поселиться в Беллингхеме.

А что... я не сам. меня распределили от академии. и документы у меня в идеальном состоянии, благодаря друзьям.

0

129

Elliot Monroe
капать было бы интересно. мне нравится, чтобы информация, изначально не находящаяся в открытом доступе, появлялась бы у игроков с каким-то обоснуем.

А что... я не сам. меня распределили от академии. и документы у меня в идеальном состоянии, благодаря друзьям.

значит пока берем нейтрал: ты простой офицер, я самодовольный городской богач,пока не трогаем друг друга, а там дальше, после убийста (например у клуба, или в клубе, ведь такое можно от тебя ожидать?) начнем точить друг на друга зуб. Допустим увидишь чисто случайно нечистого, а о правилах же ты не знаешь, поэтому тебе в принципе все равно.

0

130

Elliot Monroe
Неа. В клубе или у клуба убивать бы не стал. Ричард же стремиться не разглашать свою личность никому. И потом эффективнее про себя запоминать нечисть, а потом убивать их там, где никто не увидит, не услышит и на тебя не подумает. Я тут думал, что Ричард мог бы быть знаком с Уайтом, но в его группе бы официально не числился. А сливал бы информацию на нечисть Уайту, а охотники бы потом бы приходили по нужному адресу. Ричард же в полиции работает и имеет доступ не только к важным базам, но и во время патрулирования может заметить что-то необычное.

0

131

проблем как таковых возможн и не предвидеться, просто Джулиан естественно не будет мне доверять, как и оборотням вообще

ну думаю, между нами тоже стопроцентного доверия тоже быть не может) но будем друг друга информировать по мере возможности и строить коварные планы)

это да, пока ее поимка в течении нескольких лет не привела к успеху, а все же это надо сделать так, чтобы не противоречило постулатам закона, так что думаю тут все союзники по-своему хороши.

можно одну из таких совместных попыток поймать и отыграть)) не хочется сидеть сложа лапки и просто ждать, когда она нападет)

0

132

Richard Miller
Thea Merlin
Выясним?)

0

133

Alexis Duncan
исходя из того, что мы выяснили с Эллиотом, какая реакция на меня будет?)

0

134

Alexis Duncan
Думаю, что мы 100% знакомы, но про сущность друг друга не знаем, так что давайте исходить из того, какие у нас могли бы быть отношения, как у двух людей или сотрудников полиции.

0

135

Thea Merlin
Я в общем-то не фанат вампиров, поэтому к его общению с тобой буду относится крайне негативно не в плане "ревность-хату-подожгу", а "она ж вампир ты че делаешь, гад!" х)) + с Джулианом у нас взаимная неприязнь х)
Что с твоей стороны?)
Richard Miller
Предлагаю такой простой вариант: могли работать над каким-то сложным делом, где вам понадобилась помощь отдела информационщиков (можно при желании отыграть как-нибудь даже), так и познакомились.
Это касаемо обстоятельств) А вот + или - ?

0

136

Alexis Duncan написал(а):

А вот + или - ?

Это на ваше усмотрение, поскольку мне по вашей анкете очень сложно составить какое-то определенное мнение.

0

137

Alexis Duncan
ну тогда с моей стороны примерно то же самое, плюс нежелание видеть на каких-либо обсуждениях планов. негативная энергия мешает творческому полету мысли)))

0

138

Это на ваше усмотрение, поскольку мне по вашей анкете очень сложно составить какое-то определенное мнение.

Не думала, что всё так печально там)
С моей стороны явная неопределённость и настороженность, попытки завести более-менее дружеские отношения, но эти попытки, скорее всего, не увенчаются успехом?)
Thea Merlin
Ахах)) Хорошо, а дальше посмотрим, может так случится, что когда-нибудь будем союзниками и вместе устроим шопинг х)

0

139

Alexis Duncan
Ну, в пределах офиса это могут быть приятельские отношения, но в свободное время мы вряд ли будем пить вместе пиво. Кстати, если в мое прошлое будут сильно лезть, то могу придумать и какую-то историю, объясняющую мою немногословность.

Отредактировано Richard Miller (2014-12-27 00:33:30)

0

140

Richard Miller
Хорошо, договорились)

0

141

Alexis Duncan написал(а):

что когда-нибудь будем союзниками и вместе устроим шопинг х)

боюсь, что только после смерти, когда избавимся от расовых предрассудков)))

0

142

Richard Miller
стесняюсь спросить, что у нас??))

0

143

кто, что со мной?

0

144

Thea Merlin написал(а):

боюсь, что только после смерти, когда избавимся от расовых предрассудков)))

вот там и зажжём, в Аду должны быть классные магазины х)

0

145

Richard Miller
Выясним?)

0

146

Thea Merlin
а что вы предпочитаете?)
Avery Cole
предлагаю более подробно уточнить наши взаимоотношения до моей "смерти")
Julian Ersher
кстати, вопрос. немного запутался. кто за что и против кого у вас на форуме воюет?)

0

147

Richard Miller
ну, судя по принципиальности вашего перса, ничего хорошего быть не может. хотя есть вариант отыграть что-нибудь, где его вера в отвратительность всех вампиров поголовно пошатнется)

0

148

Thea Merlin
Richard Miller
Avery Cole
что у нас??

0

149

Estel DuBois
с моей стороны недоверие и попытки держать подальше от секретов клана, так как доказательств нет, но уверена, что Ваша дружба с Роше не закончена

0

150

Мне бы ведьм да колдунов в хороших знакомых, очертим круг коллег, так сказать.
Оборотней да вампиров мог «чинить» когда-то)

0

Вы здесь » Bellingham » Оформление в игре » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно