Вверх страницы

Вниз страницы

Bellingham

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
Elliot Monroe x Alexis Duncan x Freya Monroe
НАША ГОРДОСТЬ

НОВОСТИ
ФОРУМ ЗАКРЫТ
ПАРТНЕРЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru
photoshop: Renaissance Manchester. We are united White PR Зефир, помощь ролевым TVD: Hostages

Вы здесь » Bellingham » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 220

1

http://savepic.net/6088048.png

FAQ и общая информация о ролевой

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дата открытия: 24.08.2014;
Тематика: авторская мистика;
Рейтинг ролевой: NC-21;
Система игры: эпизодическая;

НЕОБХОДИМЫЕ КАНОНЫ:
Уильям Монро
Джулиан Эршер и Дженнифер Канингем
Джейкоб Бейли и Дерек Уайт

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Занятые внешности | Сюжет
Правила проекта | Нужные персонажи

АМС
http://savepic.net/6067568.gif | ICQ - 651185927
http://savepic.net/6063472.gif | Skype - boraboraolala

ПРИДЕРЖАНЫ:

РОЛИ:

ВНЕШНОСТИ/ИМЕНА:

- Можно ли играть, не зная сюжета?
- Содержание книги ведь не узнаешь без прочтения аннотации? Именно сюжет раскроет события, творящиеся в игре, поэтому без него играть никак не получится.
Так же убедительная просьба ознакомиться с подробным описанием рас, чтобы избежать лишних, на которые уже написаны ответы администрацией, вопросов.

- Какой в игре год?
- В игре 2014 год, режим реального времени

- Какие расы имеются на форуме?
- Вампиры, оборотни, люди, ведьмы. Смешение рас на данном этапе игры не предусмотрено, поэтому гибриды приниматься не будут. Исключение составляют персонажи, прописанные в акциях администрацией.

- Минимальный размер поста?
- Не все мы выдающиеся писатели, поэтому писать ответы-простыни не просим. Тем не менее посты-отписки еще никогда не вдохновляли партнеров по игре. Будем уважать их и писать содержательные ответы больше 2000 символов от любого удобного для вас лица.

- Максимальный срок придержания персонажа?
- Персонаж считается придержанным в течение 3-ех суток с момента брони (просьбы о придержании) в том случае, если срок не оговорен заранее. Соответственно оговоренный срок является действительным сроком придержания персонажа.

-Можно ли менять внешность персонажей|имя|фамилию?
- Каждый случай рассматривается отдельно, поэтому стоит обсудить этот вопрос с администрацией предварительно. Помимо этого, авторским персонажам, разрешается брать понравившуюся внешность, которая занята по акции, в том случае если роль не занята игроком.

-Хочу взять имя, а она уже занято за одним из игроков ролевой, имена могут дублироваться?
- могут, но не более двух раз, чтобы меньше путать и соигроков, и администрацию.

- Возможен ли кросспол?
- запретить никто и ничего не может. Однако многие игроки относятся к этому то ли с опаской, то ли просто переварить не могут, поэтому лучше оставить это маленьким секретом. Однако и здесь, снова, запретить никто и ничего не может.

- Сколько стай/кланов/ковенов в городе?
- касательно кланов вампиров и ковена ведьм, то в городе их только по одному: клан Бенар и ковен, во главе с мисс Лэнг. Вы можете, как вступить в них, так и остаться одиночкой, но создавать свои, увы,  на данном этапе развития сюжета нельзя.
Относительно оборотней: стая одна, она главенствующая, как основатели и следящие за порядком и соблюдением законов в городе, вы так же можете, как вступить в стаю Монро, так и быть одиночкой. Если же вы хотите обосноваться в городе со своей стаей в любом случае, даже альфа стаи должен будет соблюдать порядки города и при нарушении, его участь, как и участь стаи в целом, будет зависеть не только от решения Уильяма Монро, но и всего совета. Помимо всего прочего альфа альфой, так же, как и в мире людей, если президент одной страны приезжает в другую он обязан признавать авторитет своего "коллеги", так же и здесь. Да, для своей стаи вы беспрекословный лидер, но в "чужом монастыре" свои правила и свои авторитеты.
Так же, любой новоприбывший сверхъестественный гражданин города, знающий о местной иерархии должен ознакомиться с законами и порядками города, ведь незнание законов не освобождает об ответственности даже в сверхъестественном мире.

- Каков максимальный возраст для вампира/ведьмы/оборотня?
- Ведьмы- максимальный биологический возраст 160, но при этом Вы понимаете, что это не может быть девочка лет 15, которая вычитала в книге заклинание на замедление старения. Авторские вампиры должны быть не более 500 лет, все персонажи данной расы старше 500 лет прописаны в акциях. Первородных вампиров, как и первородных оборотней у нас на форуме нет и не будет, поэтому максимальный срок жизни всех оборотней, не заявленных в акциях АМС, на проекте не более 200 лет.

- Возможно ли игра вне сюжета?
- Возможна. Вы можете отыгрывать собственную линию с партнерами, которых приведете сами (либо оставите заявку в акции), не имея никакого отношения к общему сюжету ролевой, но все же Вам придется придерживаться правил и законов данного города, характеристике той или иной расы, следовательно и знать о существовании местных (каноничных) авторитетов в городе (главу клана, вожака стаи, главу ковена), а не выставлять себя, как абсолютного и единственного "правителя" населенного пункта, устанавливающего свои правила и законы.

В нашей гостевой книге Вы можете задать вопрос, оставить отзыв о проекте, внести предложения. Администрация рассмотрит каждый комментарий, даст исчерпывающие ответы

0

181

Freya Monroe
спасибо))) сменила)

0

182

вечер добрый, прекрасные)) а придержите нам, если можно конечно, эмбер херд и иена сомерхолдера, очень хочется к вам присоединиться))

0

183

мимими написал(а):

вечер добрый, прекрасные)) а придержите нам, если можно конечно, эмбер херд и иена сомерхолдера, очень хочется к вам присоединиться))

Доброй ночи)) Держим за Вами до 09.01. числа))

0

184

добраночера, придержите пожалуйста Phoebe Tonkin

0

185

фабио накопелло написал(а):

добраночера, придержите пожалуйста Phoebe Tonkin

доброй ночи))) Держим прекрасную за Вами до 09.01.

0

186

ночи. подскажи если я хочу взять имя. а она уже занято за одним из игроков ролевой, имена могут дублироваться? а то что не могу найти ничего про это х)

0

187

и) написал(а):

ночи. подскажи если я хочу взять имя. а она уже занято за одним из игроков ролевой, имена могут дублироваться? а то что не могу найти ничего про это х)

доброй ночи)
имена могут повторяться)

0

188

спасибо прекрасная с:

0

189

Мой соадмин дал подзатыльника и попросил сказать, что имена могут повторяться не больше двух раз)
Я запамятовала)

0

190

если не больше двух, то вроде мы успеваем хд

0

191

давайте тогда сразу проясним с именем, во избежания недоразумений, нам бы хотелось все таки имя Роксана именно, а я так понимаю оно за персом из акции)

0

192

и) написал(а):

давайте тогда сразу проясним с именем, во избежания недоразумений, нам бы хотелось все таки имя Роксана именно, а я так понимаю оно за персом из акции)

Никаких проблем, берите Роксану)
Тем более что имя нашей героини у нас прописано как Роксен, немного другое произношение)

0

193

Доброго вечера)
Хотелось бы появиться у вас в роли Роксен из ведьмовской акции)
Но прежде всего интересует вопросы смены внешности. Примите вместо Синтии Holland Roden?

0

194

рыжая и коварная написал(а):

Доброго вечера)
Хотелось бы появиться у вас в роли Роксен из ведьмовской акции)
Но прежде всего интересует вопросы смены внешности. Примите вместо Синтии Holland Roden?

Здравствуйте)
Давно ждём эту "рыжую и коварную" и да, можно сменить на Роден)

0

195

Спасибо) Тогда придержите мне эту ведьму на максимальный срок + новую внешность)

0

196

рыжая и коварная написал(а):

Спасибо) Тогда придержите мне эту ведьму на максимальный срок + новую внешность)

Держим)

0

197

Бесплатный пиар в количестве 50 шт оставлен. Огромная просьба не удалять профиль в течение суток (т.е. до 15.00 следующего дня).
При желании дальнейшего сотрудничества, профиль не удаляйте совсем =) Связаться со мной можно на ЛИЛ (ник Цисса), скайп Narcissa771, аська 584040070.
Процветания и удачи вашей ролевой.

0

198

Цисса написал(а):

Бесплатный пиар в количестве 50 шт оставлен. Огромная просьба не удалять профиль в течение суток (т.е. до 15.00 следующего дня).
При желании дальнейшего сотрудничества, профиль не удаляйте совсем =) Связаться со мной можно на ЛИЛ (ник Цисса), скайп Narcissa771, аська 584040070.
Процветания и удачи вашей ролевой.

Безмерно благодарны Вам за помощь) спасибо большое, условия будут соблюдены http://s4.uploads.ru/rAdHS.png

0

199

Добродня, прекрасные :З У меня такой вопросик: а можно ли Дженнифер Каннингем сменить внешность на Сару Гадон?

0

200

ведьма написал(а):

Добродня, прекрасные :З У меня такой вопросик: а можно ли Дженнифер Каннингем сменить внешность на Сару Гадон?

добро дня и Вам)
я думаю, что можно)

0

201

спасибо большое, тогда ждите с:

0

202

ведьма написал(а):

спасибо большое, тогда ждите с:

очень и очень ждём)
Вдохновения Вам :3

0

203

смените мне пожалуйста пароль, будьте добры)

0

204

ведьма написал(а):

ВЕДЬМА

сменила на 1111)

0

205

Alexis Duncan, благодарю)

0

206

Jennifer Cunningham
на здоровье)
не забудьте на свой сменить только)

0

207

День добрый.
Ваш форум подавал заявку на участие в "Конкурсе ФРПГ. Лучший сюжет". Администрация White PR уведомляет вас, что сегодня было открыто голосование. Подробнее в этой теме.
Желаем вам удачи!

0

208

PR, добрый вечер)
Спасибо большое, будем следить за голосованием)

0

209

https://infourok.ru/ur/YnVsYXRvdi12eWFj … 5kcm92aWNo

0

210

МУЖСКОЙ ПЕРСТЕНЬ-ПЕЧАТКА С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ОРЛА СИМВОЛА ВЛАСТИ.
Перстень Арн орел-защитник символизирует власть и силу, доблесть и отвагу. Орел священная птица битвы, талисман воинской удачи.
Образ Орла посвящен Солнцу, так как это символ высоты духа, отождествляемого с солнцем и царем звезд. Орла в разных традициях рассматривали как священную эмблему верховного божества — Одина, Зевса, Юпитера, Митры.
Ювелирные изделия служили не только оберегами, но и говорили о статусе владельца. Украшения носили все викинги, независимо от пола и возраста. Однако, золото и серебро носили состоятельные люди, простолюдины же делали изделия из олова и бронзы.

Модное мужское кольцо с печаткой:
Описание
1.Элемент: Мужские кольца
2.Материал: Нержавеющая сталь
3.Размер:
США & CA Великобритании & AU Diameter(MM/Iinches) внутри Circumference(MM/Iinches)
7 O 17.35/0.683 54.51/2.15
8 Q 18.19/0.716 57.15/2.25
9 R 3/4-18.89/0.748-59.34/2.35
10 T 1/2 19.84/0.781 62.33/2.45
11 V 1/2 20.68/0.814 64.97/2.56
12 Y 21.49/0.846 67.51/2.66
Комплектация: 1шт мужской перстень
Тип товара: Мужские кольца
Купить здесь всего за 0.88$ : https://t.co/EAsr25gP7T

MEN'S RING-SEAL WITH AN EAGLE POWER SYMBOL PICTURE.
Signet Arn the eagle-protector symbolizes power and strength, valor and courage. The eagle is the sacred bird of battle, the mascot of military fortune.
The image of the Eagle is dedicated to the Sun, as it is a symbol of the height of the spirit, identified with the sun and the king of the stars. In various traditions, the eagle was considered as a sacred emblem of the supreme deity - Odin, Zeus, Jupiter, Mithra.
Jewelry served not only amulets, but also talked about the status of the owner. All Vikings wore jewelry, regardless of gender and age. However, wealthy people wore gold and silver, while commoners made products of tin and bronze.

Fashionable men's ring with a signet:
Description
1.Item: Men's rings
2.Material: stainless steel
Size 3:
USA & CA UK & AU Diameter (MM / Iinches) inside Circumference (MM / Iinches)
7 O 17.35 / 0.683 54.51 / 2.15
8 Q 18.19 / 0.716 57.15 / 2.25
9 R 3 / 4-18.89 / 0.748-59.34 / 2.35
10 T 1/2 19.84 / 0.781 62.33 / 2.45
11 V 1/2 20.68 / 0.814 64.97 / 2.56
12 Y 21.49 / 0.846 67.51 / 2.66
What's in the box: 1pcs men's ring
Item Type: Men's Rings
Buy here for only $ 0.88: https://t.co/LqD9nceprP

0

Вы здесь » Bellingham » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно